Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Лытдыбр или Что вижу, о том пою

Очень люблю весь процесс: кушать, есть, иметь трапезу, поглощать пищу, обедать, наяривать, потчивать себя и других, подавать, накрывать на стол, отрезать кусочек, наливать, накладывать на тарелочку, намазывать, накармливать, и другие на- и по-, и даже без приставки. И ни шумные соседи, ни плохое освещение, ни неудобный стол не испортят мне удовольствия. И даже плесень в неположенном месте, неожиданный запах, или неопознанные летающие объекты, решившие добавить белков в мою вегетарианскую диету, не испортят мне аппетит. Лишь одно обстоятельство может начисто перечеркнуть все усилия и убить уже предвкушенную радость. Будучи независимым от качества или количества еды, от качества или количества сотрапезников, или от других объктивных причин, это обстоятельство, хотя и теоретически предсказуемо, но на практике оказывается непредотвратимым.

Стол накрыт, вкусный супчик с пылу с жару стоит на столе. Первая ложка, язык обжигает густая жидкость. Чёрт - язык об-жи-га-ет! Всё - больше этот язык ничего не будет чувствовать. Все эти вкусовые колбочки, или как там они, выведены из строя, по-крайней мере на ближайший час, и хрен я теперь могу поесть с удовольствием. А ведь это ж было очевидно - нечего есть суп "с пылу, с жару" - язычок-то нежный. Всё, до следующего раза ничего горячего пить не буду, как бы оно не зазывало меня своим паром и свежим запахом.

* * *
Ходили в магазин, покупать одежду. Почему, когда плохо сидит, то жалуюсь на недостатки фигуры, а когда хорошо - то хвалю покрой одежды?

* * *
В любимом "нашем" ресторане нас обозвали "regulars" и пригласили на частную вечеринку по случаю годовщины работы ресторана. Настоящая аргентинская тусовка, с сангрией, аргентинским танго (только музыка :-((), и красивыми брюнетами и крашеными брюнетками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments