Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Я снова Back в рядах пишУщих

Опадают ветви, умирают листья, замолкают отцветшие голоса журнала. В выходные мне сообщили, что во-первых меня читают, а во-вторых выговорили, что читать последнее время нечего. Да, и чтоб про житейские вопросы, типа камер (известных в простонародье как цифровые фотоаппараты), и не думала публично писать - люди же своё личное время тратят на чтение, а я, понимаешь, на ерунду размениваюсь. И укладывание житейских вопросов под лже-кат по-видимости не помогает.

Короче, извиняйте, будем исправляться. У моего молчания, как водится, были подзамочные причины, но сейчас, кажется, осеннее небо становится более привычным и появляется умудренное опытом понимание, что в наших широтах нельзя ожидать вечной весны.
Subscribe

  • Дискриминация

    Читаю новости про Шварцнеггера и Штраус-Кана. И ведь похожих за последние 10-15 лет десятки, наверное. Клинтон, Берлускони, Эдвардс, Спитцер, и еще…

  • Suits

    Дочитываю книжку Suits, написанную Ниной Годивалла, индийской парсианкой(?). Девушка переехала с семьей из Индии в Техас, когда ей было 2 года. Потом…

  • Программистки (заключение)

    Спасибо большое всем ответившим, неожиданно (для меня) получилась интересная дискуссия. Я, против обыкновения, не всем успела ответить, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments