Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Путевые заметки

Вдруг полюбился Макс Фриш - то ли чего-то швейцарского захотелось после поездки, то ли за произведения в стиле его фразы: "Человеческая душа - вот постоянная игровая площадка!" И он этим пользуется: углубляется в человеческую душу, причем как ради нее самой, так и в целях постижения растворенного в ней и ею отражаемого внешнего мира.
* * *
Местами перестал работать емэйл. Причем именно местами, временами - некоторые емайлы доходят, а другие сидят в каком-то отстойнике и возвращаются к посылателю с пометкой, что попытки доставить не увенчались успехом в течение 4-х часов, но будут продолжены. Я их все потом получаю, иногда через 2-3 дня, когда уже ланчи пропущены, дискусии закончены, и вопросы забыты.
* * *
Хочется рисовать абстрактные картины, отражающие настроение. Просто набрасывать вязкие краски разных цветов на холст, замечая случайные пересечения цветов, и находя отклик тому, чего не стоит выражать в бесцветных словах.
* * *
Mood swings, shmood swings - такое впечатление, что я заболела. Неустойчивость психики напоминает teenager-ство или еженедельные месячные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments