Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Работушка

Как мало надо человеку для счастья - чтоб хотелось и моглось...
Погуляла по вечернему Лондону, первый раз в жизни пообедала в ресторане одна (очень даже ничего, лучше чем с иным собеседником :-)), бассейн (это отдельная песня - 25-метровый, в стиле римских бань, с колоннами и мозаикой на стенах), и - в номер, сочинять презентации на завтра. И 2 часа ночи, и мне ещё одну презентацию закончить бы за часок, а потом ещё одну написать, и завтра в 7:30 вставать, а я довольна и удовлетворена жизнью. А почему? Потому что могу, и хочу, и получается. И не говорите мне что много работать - плохо. Много работать (периодически) - это отлично, если чувствуешь, что делаешь то, что надо, и так, как надо. Всегда бы так... Или я - workaholic (вот уж не думаю почему то, что по-русски есть такое слово)?
Subscribe

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Аты-баты, шли дебаты

    По горячим следам. Если б я был султан, debate coach, то я бы себя уволила, особенно со стороны Байдена. Большинство моментов,…

  • Выборы - пост-фактум

    Update, для тех, кто, как я, совсем таки в танке. Выяснилось, что первый вопрос (Right to Repair) уже решен. Они как-то там договорились, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments