Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

.ЖЖ | Предупреждение писателям

Журнал живёт и живеет. На прошлой неделе дважды повторился диалог:
- Как дела?
- Нормально, то да сё. О твоих делах осведомлён - в ЖЖ почитываю с утренним кофе.

Я балдею. И это люди которым я сама ни только свой ник, но и вообще о своем писании в ЖЖ не говорила. С одной стороны, приятно конечно что читают, интересуются, не забывают; с другой, я бы и лично с удовольствием рассказала, да и ответ бы послушала. Потом, хотелось бы реакцию получить - читаете, так хоть комментируйте, пусть даже анонимно (если кому код нужен - я ж, пожалуйста, дам, с удовольствием). Интересно, способствует ли ЖЖ увеличению реального общения - поддерживается нить, пусть даже с одной стороны, интерес возобновляется, или наоборот, уменьшает - информация и так получается, в сухом виде, вроде как и не надо звонить/писать, узнавать как дела...

Короче, писателям - помните что за вами следят, и не только случайные попутчики по ЖЖ, но потенциально и близкие и средней близости знакомые. Читателям - пишите письма, писатели (в моем лице) хотят знать своих поклонников, и может даже о вашем мнении о нашем мнении :-)
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments