Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Category:

.Работа | Fuck

Так, я уже совсем заработалась. 7 часов вечера, в офисе ни одного человека, а я все работаю. Почему? Потому что с дуру пообещала закончить functional spec сегодня, а учитывая что я вчера вообще ничего не делала, и толком над этим спеком вообще не работала, то работы, прямо скажем, непочатый край.

Но песня совсем не о том. Сижу я, короче, пишу, периодически в ЖЖ заглядываю, а так - и вправду работаю, и хорошо так работаю, как раз наступая на горло собственным песням о нежелании/нехотении/бессилии. Сижу, значит, босоножки сняла, ножки поджала. И потом думаю, дай за конфеткой схожу - у нас у входа сосальки лежат, а кушать хочется, и обеда мне сегодня до 10и не видать. Ну и встаю, и понимаю что ноги отсидела совсем, и они меня не держат, и падаю с грохотом и последуюшим криком "Fu-u-uck" на близстоящий принтер. Но офис пустой, и никто никак не реагирует.

Вот так-то - работать вредно для здоровья.
Subscribe

  • Дискриминация

    Читаю новости про Шварцнеггера и Штраус-Кана. И ведь похожих за последние 10-15 лет десятки, наверное. Клинтон, Берлускони, Эдвардс, Спитцер, и еще…

  • Suits

    Дочитываю книжку Suits, написанную Ниной Годивалла, индийской парсианкой(?). Девушка переехала с семьей из Индии в Техас, когда ей было 2 года. Потом…

  • Программистки (заключение)

    Спасибо большое всем ответившим, неожиданно (для меня) получилась интересная дискуссия. Я, против обыкновения, не всем успела ответить, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments