Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Categories:

Гороскоп

Не ожидали от меня поста с таким названием?  ;)))

Мы с angerona придумали классную игру. Берется любой источник описания знаков зодиака, например вот этот (первый вылезает в гугле). В этом есть не только описание характера, но и сексуальный, эротический и любовный гороскопы (да, это все, оказывается, разные ипостаси ;), а также профессиональный и детский.
Так вот, распечатывается такой гороскоп, можно свой знак, можно произвольный, и каждому дается копия. А потом нужно подчеркнуть то, что вы считаете реально относится к данному человеку. У  нас с angerona получалось, что примерно треть можно подчеркнуть, треть точно вычеркнуть, а остальное - спорно. Зато потом весело сверять то, что ты сам о себе думаешь, с тем, что о тебе думают друзья/знакомые.

Например, про моего сына Беню пишут так:

Вам достался замечательный ребенок - упорный, настойчивый, жизнерадостный, доброжелательный. - да, точно да ;)
Он неравнодушен к искусству, особенно к музыке, и одновременно практичен. - нет, совсем нет.
Если вы думаете, что достаточно на него накричать, пригрозить наказанием, то очень скоро вы убедитесь, что все стандартные родительские приемы бесполезны или, что гораздо хуже, достигают обратного результата. - ну, похоже, да
Напрягите свой интеллект: найдите аргументы, убедительные не только для вас, но и для вашего ребенка, взывайте к его чувству справедливости, которое очень у него развито. - да, именно так
Дети-Тельцы неторопливы и даже медлительны по сравнению с другими детьми. - нет, совсем нет

...ну и так далее. Нам было очень весело. Вы бы сыграли в такую игру?
Tags: random thoughts
Subscribe

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Аты-баты, шли дебаты

    По горячим следам. Если б я был султан, debate coach, то я бы себя уволила, особенно со стороны Байдена. Большинство моментов,…

  • Выборы - пост-фактум

    Update, для тех, кто, как я, совсем таки в танке. Выяснилось, что первый вопрос (Right to Repair) уже решен. Они как-то там договорились, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments