Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Category:

Вачусет

На выходных съездила в сестрой на ближайшую гору воровать помидоры учить кататься. Давненько я там не была, и по сравнению с еще-более-ближайшей Нашобой, Вачусет все таки гора. И у меня появилась мысль - может, съездить туда как-нибудь в будний день вечерком, самой покататься?  Там вроде бы пару черных трасс есть, можно даже на могулах помучиться. Что скажете, кто-нибудь ездил?  Именно, не ради детей, а для собственного удовольствия?  А то, чует мое сердце, в выходные на нормальную гору я в этом сезоне уже вряд ли попаду, а тут - дешево и сердито, прямо с работы и на гору.
Tags: sports
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments