Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Новости науки и техники

До моей деревни только что дошли сведения, что в России отменено "зимнее" время - со следующего года не будут переводить часы. По-моему, это очень здорово, даешь у нас такую же реформу!! Пусть хотя бы на уровне штата Массачусетс. Понятно же, что ни для кого сейчас полдень не является серединой дня.

Кстати, хохма на эту тему - когда мы были на Turks & Caicos, то время там было такое же, как и в Бостоне, хотя мы и так находимся на восточной границе часового пояса, а Turks - еще восточнее. Так вот, наш курорт, ClubMed, в единоличном указе, установил ClubMed time, которое было на час позже островного. Таким образом день начинался раньше, и мы бодрствовали бОльшую часть светового дня, что очень положительно повлияло на наш отпуск. Жаль, что устанавливать время на уровне одного отдельно взятого дома не поможет.
*  *  *
В MIT вроде бы решили открыть executive MBA программу, так что теперь бостончанам, желающим заняться мазохизмом совмещения full time работы и учебы в топовой школе не надо будет летать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments