Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Времена года

Мороз и солнце, день чудесный

Такими темпами я и зиму полюблю и расхочу уезжать в теплые края
подумала я в октябре и оказалась права, особенно, если иметь правильное снаряжение и технику на все случаи жизни.
Уборка снега не так страшна как ее малюют, даже на нашем некоротком драйввее - в этом году мне впервые пришлось полностью чистить его самой (о причинах такого геройства в следующем выпуске), и ничего, self-propelling snowblower действительно решает вопрос. А машина с anti-lock breaks, traction control and stability control, даже не полно-приводная, превращает процесс преодоления 100 миль по неочищенному хайвею из аттракциона "сколько раз меня развернет" в пару несколько нервных часов.
И в том, что я возвращаюсь с работы в темноте тоже есть свои прелести - дома тепло, уютно и камин.

Зато - лыжи, снег, джакузи под звездами. Зато - вечера у камина и снежки. Зато - заснеженные дорожки в лесу и раскрасневшиеся щеки. Ну и прелесть разнообразия. Если ветра нет, зато есть теплая куртка, то гулять, оказывается, не сильно хуже, чем летом. А если ветер и метель, то можно смотреть из окна и радоваться за лыжников ;)
Tags: random thoughts, tio
Subscribe

  • Дискриминация

    Читаю новости про Шварцнеггера и Штраус-Кана. И ведь похожих за последние 10-15 лет десятки, наверное. Клинтон, Берлускони, Эдвардс, Спитцер, и еще…

  • Suits

    Дочитываю книжку Suits, написанную Ниной Годивалла, индийской парсианкой(?). Девушка переехала с семьей из Индии в Техас, когда ей было 2 года. Потом…

  • Программистки (заключение)

    Спасибо большое всем ответившим, неожиданно (для меня) получилась интересная дискуссия. Я, против обыкновения, не всем успела ответить, но все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments