Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

О вреде ЖЖ

Ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!

Писать стало настолько второй натурой, что начинает вытеснять первую - написать становится гораздо легче, чем сказать. Мысль для жж можно вынашивать, додумывать и рожать в подходящий момент. Можно писать для всех, добавляя второй/третий уровень для себя или посвященных. А в реальном времени разговора - иногда хочется сказать, остановись, мгновение, дай я подумаю, соберусь с мыслями... И  это не говоря уж о многомерности комментариев с разных концов глобуса.

Перечитывать журналы любимых авторовangerona , да и себя, любимой, vintage 2003?, тоже здорово интересно - некоторые записи и дискуссии вдруг становятся актуальнее, чем в момент первоначального написания/прочтения, другие - наоборот, показывают, насколько мало мы изменились, несмотря на.

Tags: lj, random thoughts
Subscribe

  • Life after Wharton

    Меня часто спрашивают, что для меня изменилось после MBA. Это слишком личный вопрос, но на одноклассников интересно посмотреть. Моя программа…

  • Wharton: помощь зала

    Если у вас когда-либо были какие-либо финансовые теории и их хотелось бы проверить на данных, но не было времени/умения/данных/теорий, то только…

  • Wharton | 5th semester

    Five down, one more to go... The theme of the semester: the markets are very inefficient, so, what are YOU going to do about it? Rundown of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments