Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Customer Service

В среду мой Киндл перестал читать мне книжки вслух. В принципе, я и сама почитать могу. Но вот дорога с работы, особенно учитывая некий трафик, вдруг стала невыносимой долгой. Прямо не представляю, как люди ездят без чтива, я даже попробовала NPR послушать, но там было что-то нудное и меня неинтересовавшее. Я поговорила по телефону, проверила емейл, но прогноз пробок на телефоне все еще предсказывал минут 10-15 езды. Мозг взбунтовался, и я прямо из машины позвонила в Amazon customer service.

Сначала приятного было мало - у них, видимо, наушники не выдали по случаю кризиса, и я одновременно слышала истории пяти других клиентов. Разговор с начальником был более на пользу - выяснив, что проблема таки есть, мне пообещали, что я получу замену киндлу прямо завтра. И - о, чудо, в четверг днем Киндл уже ждал меня дома. Скинуть книжки, аудио-файлы и пдфы со старого на новый заняло меньше получаса. Коробку и наклейку для обратной пересылки старого киндла тоже прислали. Короче, процесс безболезненный до безобразия.
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments