Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Google toolbar

Google browser Chrome does not support Google toolbar. That means no autofill, no Google bookmarks support.
Я сначала вообще не могла поверить в такое - уже пятая версия на дворе, а они Autofill не поддерживают?? Свои же закладки не поддерживают?? Autofill, якобы, будет в шестой версии, хотя скачать предлагают именно пятую, даже в бете. То, что они же предлагают для поддержки закладок - это даже не смешно (ставить их на iGoogle, потом всегда держать ту страницу открытой, там кликать, при этом делать закладки отдельно, через другую фифочку).

Скажите, кто-то этим Хромым пользуется?  Может я не понимаю чего? Личные связи в Гугле, хотя сами используют Хром, на мои вопросы культурно ответить не могут.

Если не Хром, то кто?  Я уже много лет использую Лису, но она мне поднадоела, потому как память много кушает, особенно учитывая, что я пользуюсь Гугловским мейлом (нестандартная такая ситуация). Хром действительно быстрее и меньше memory leaks, но функциональность мне тоже зачем-то нужна.
Tags: computer
Subscribe

  • Женская точка зрения

    Писательский ДОМ Действие - превращение кадров в фильм Образ - картинка, оживленная писателем Мысль - озвученное ощущение Про последние мне сказали…

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments