Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

На правах рекламы: Star Market (Shaw's)

В связи с Песахом местный супермаркет меня приятно удивил, о чём спешу сообщить общественности. Именно самый наш обычный Star/Shaw's. В магазине целый ряд был выделен для пасхальных приготовлений. Причём не только еда (включая не менее 15 видов мацы - от ручной работы до мацы в шоколаде), но и игры для детей, полотенца-седер плейт-прихватки. И  Maxwell House Агада, которую в прошлом году использовали на Седере в Белом Доме выдавалась бесплатно, а также набор lamb shanks (кость для пасхальной тарелки)  - "specially for our Jewish customers", тоже за бесплатно, заметим. Последним аккордом была игравшая в магазине песня "Ма Ништана". 

Ощущение было, как будто это Рождество. Короче, я вся расчувствовалась, чего и вам желаю. И я уверена, что как и в Рождество, магазин в накладе не остался. За что и любим наш капитализм ;))
Tags: jewish
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments