Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

;)

Бывает, что кто-то случайно трубку не повесит и люди слышат то, что им не полагалось услышать. Или емейл шлётся тем про кого, вместо тех, кому. Или смска. Мне сейчас такая смска пришла, не мне предназначенная, а про меня. И там было очень хорошее сказано. Так мне солнечно стало, что даже подумалось - может тоже кому-нибудь "случайную" смску/емейл послать?

А ещё у меня на работе у сотрудницы свадьба скоро. А у нас обычай - устраивать surprise bridal shower и baby shower. В своё время мне уже 2 такие устраивали - жутко приятно. На этот раз устраивать должна была я, впервые. Почему-то ужасно нервничала. Вчера весь вечер ездила, покупала подарки и торты (кстати, бостончанам на заметку, Macy's/Filene's скоропостижно уехал из Chestnut Hill мола, чего я не ожидала). Сегодня нервничала больше, чем перед выступлением на 200 человек. Почему? Потому что не очень комфортно я себя чувствую с местными обычаями, всё  думаю, что я сделаю что-то совсем "неправильно". Например, не могла я заставить себя купить дикие местные торты с frosting, поехала по совету мужа в bakery - Athen's. Потом переживала, что местному народу не понравится. Или что подарки не те, а надо было в registry заказывать, что я тоже не могла заставить себя сделать.
В результате всё прошло отлично, народ торты очень оценил, сотрудница выражает восторг по поводу подарков, хотя сюрприза таки не получилось. Вот я думаю, пройдёт это когда-нибудь (нервность и неуверенность, не радость ;)? 
Tags: observations, us, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments