Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Shopping 2

На радостях от онлайнового шоппинга, теперь еще и беговые лыжи тоже на интернете купили. Потому как "в реале" это, оказывается, дефицит. Их надо было, оказывается, в октябре покупать, а сейчас ни размеров, ни моделей разумных нет. Зато на интернете, а конкретнее, в www.rei.com, все есть. Плюс еще и на большом сейле сейчас (на многие ботинки-лыжи-палки-крепления по 70-75% скидка), а в магазине этой скидки нет. Так что очень рекомендую, тем кому актуально.

Мы еще по дурости решили в сам магазин заехать, хоть ботинки померять. Виг-вам. Тоже размеров нет, продавцы на вес золота, очередь как за колбасой в 90-ом. Когда мы наконец продавца поймали, он сам сказал - заказывайте, мол, на интернете, берите 3 ботинка (предполагаемый размер, и на размер больше и на размер меньше), потом ненужное вернете. Говорит, треть клиентов так и делают. А как иначе, если в магазине купить не получается, даже при желании?
Subscribe

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Аты-баты, шли дебаты

    По горячим следам. Если б я был султан, debate coach, то я бы себя уволила, особенно со стороны Байдена. Большинство моментов,…

  • Выборы - пост-фактум

    Update, для тех, кто, как я, совсем таки в танке. Выяснилось, что первый вопрос (Right to Repair) уже решен. Они как-то там договорились, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments