Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Alabama Jefferson County: Continued

В апреле я писала об истории в Алабаме, где из-за неразумного и преступного использования сложных деривативов собиралось произойти самое большое муниципальное банкротство.

Тогда казалось, что речь чисто о непонимании и влезании в модное, но не правильное, по глупости. Сейчас выясняется, что все же без взяток в средне-крупных размерах не обошлось:

He [the mayor] was accused in a Securities and Exchange Commission lawsuit of taking more than $156,000 from a friend whose firm collected more than $6.7 million in fees on risky bond transactions from the county for a new sewer system.
(спасибо мужу за ссылку)
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/n/a/2008/12/01/national/a070758S18.DTL&feed=rss.news

Банкротство все еще оттягивается, переговоры идут.
Tags: finance
Subscribe

  • Пост Йом Куппурное

    Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут. Никогда не проси прощения. Это заставляет человека не только осознать, но и признать,…

  • Мальчик или девочка, или There are lies, damn lies and statistics

    Полтора месяца назад я устроила опрос о предпочтении родителями мальчика или девочки. Натолкнула меня на эту мысль статья Ханы Розен (известную…

  • To be (together) or not to be

    Мальчик - умница, финансист-аналист- онанист, закончил престижный ВУЗ, в 24 года уже на board of directors одной благотворительной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments