Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Category:

Benjamin - 1 month

Трудно представить, что еще месяц назад мы были незнакомы. Маленький любимый человечек. С ним легко, по-пусту нас не беспокоит, зато если чего-то хочет, то не стесняется в выражениях.

Отпуск по уходу за ребенком (а это именно отпуск) - замечательная идея. В нашем личном случае, если бы было надо, то я бы спокойно могла еще неделю назад выйти на работу, наняв нянечку. Но - возможность как следует познакомиться с ребенком, осознать, что мы теперь - родители, возможность расслабиться, не спешить, гулять, кормить, гладить, целовать, не думая о работе - это очень и очень ценно. Думаю без отпуска мы бы слишком зациклились на покормить-поменять-недоспать, забывая просто расслабиться и получать удовольствие от нашего чуда.
Tags: Беня
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments