Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Category:
  • Mood:
  • Music:

Старые добрые друзья

Вчера я забыла ключ в квартире, и, как обычно, бутерброд упал маслом вниз - супер который обычно живет в моем доме и может сразу открыть дверь, как раз на эту неделю уехал в отпуск. Ну ладно, ничего ужасного, я была одета и главное с телефончиком, так что довольно быстро за мной заехал старый добрый друг, и я переночевала у него.

И тут начинается грустная история - вроде бы друг, и старый, и добрый, а говорить нам чего-то было не о чем. О чем не начинали, то получалось что и это мы уже обсуждали. Новых проблем в жизни ни у него, ни у меня нет, а старые надоели до кошмариков - мы их уже можем друг другу наоборот рассказывать. И что же делать? Про последнее новшество моей жизни - ЖЖ - я решила не рассказывать, а то как-то неудобно было бы такой постинг делать :-) Ну а иначе - что? Говорить "о погоде" тоже не хотелось - это бы как-то не вязалось бы с глубиной и откровенностью наших отношений. Как-то обидно что иногда кажется что с новыми знакомыми интереснее -- можно опять рассказывать те же истории, слушать новые чужие... а что же делать со старыми друзьями, с которыми уже прошли огонь и воду?

Хандрю я чего-то. А может просто поздно было. Или выпить надо было - было предложенно, но не хотелось.
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment