Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Category:
Позавчера ходили на спектакль Константина Райкина. Очень понравилось. Вообще люблю театр (именно театр, а не мюзиклы), на любом языке. Начальный монолог Райкина был немного затянут, но наша публика помогла - группа товарищей, опаздавшая минут на 25, но непременно хотевшая сидеть на своих законных ближне-партерных местах, долго и упорно выгоняла оттуда уже успевших занять эти самые места. На американских спектаклях в таких случаях не пускают в зал до конца первого акта, а потом биллетеры помогают быстренько и незаметно найти места, но тут биллетеры были по совместительству зрителями и помочь никто не мог. Им посветили прожекторами, Райкин с ними побеседовал, и дальше публика расслабилась.

Сегодня вечером улетаем по маршруту Прага-Будапешт-Амстердам. Немного не хватает гостиницы в Амстердами (на одну ночь, в центре) - если есть какие-то советы, будем премного благодарны.
Subscribe

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Аты-баты, шли дебаты

    По горячим следам. Если б я был султан, debate coach, то я бы себя уволила, особенно со стороны Байдена. Большинство моментов,…

  • Выборы - пост-фактум

    Update, для тех, кто, как я, совсем таки в танке. Выяснилось, что первый вопрос (Right to Repair) уже решен. Они как-то там договорились, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments