Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Category:

Вести с полей

В далеком 1991-ом году, когда нога моя еще не ступала на американскую землю, в Бостоне начался Big Dig (сайт, что характерно, с прошлого года видимо не обновлялся). Туннели уже построены, скандалы отскандаливаются, миллиарды разворованы, пробки продолжают быть. Но! Но главное то, что на месте безобразных навесных дорог теперь будет саду цвесть, прямо под окнами моего здания. Весь Atlantic Avenue постепенно превращается в бульвар, с плазами, фонтанчиками, газонами и деревьями. Правда ооооооочень постепенно (я каждый день мимо хожу и пока половина бульвара в строительных заборах). Через год-два приходите в гости ;)

Вот так оно НЕ выглядит:
Bid Dig
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments