Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Categories:

Счастье - вот оно

В детстве, у нас на даче был пинг-понговый стол. Он стоял на полянке и его надо было накрывать шифером от дождя. Учил меня играть папа, а потом мы играли с дружками и подружками. В выходные папа играл с большими дядями, и мне очень нравилось смотреть как мячик летал туда-сюда быстро-быстро.

Потом я долго не играла, потом в MIT появился стол и ночной пинг-понг, часто сопровождаемый задушевными беседами, потом как-то на работе появился стол, временно отменив работу. Но это все так, временно и не свое.

А на новоселье кто-то, не будем показывать пальцем, подарил нам стол и ракетки. И сегодня вечером мы с мужем играли в нашем бейсменте (рука не поднимается назвать его подвалом), на настоящем столе, хотя и старинными ракетками (до новых еще разыграться надо). Бейсмент достойно прошел проверку боем - места хватало со всех сторон (чуток низковато, но жить можно). Вот она - радость домовладения ;-))
Subscribe

  • Life after Wharton

    Меня часто спрашивают, что для меня изменилось после MBA. Это слишком личный вопрос, но на одноклассников интересно посмотреть. Моя программа…

  • Wharton: помощь зала

    Если у вас когда-либо были какие-либо финансовые теории и их хотелось бы проверить на данных, но не было времени/умения/данных/теорий, то только…

  • Wharton | 5th semester

    Five down, one more to go... The theme of the semester: the markets are very inefficient, so, what are YOU going to do about it? Rundown of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments