Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

В который раз начала учить испанский, благо работа оплачивает частные уроки. Обучение погружением - училка сразу заболтала и мне всякие вопросы о жизни задавала. Я почти все понимала, а выговорить могла с трудом, хотя с удивлением обнаружила, что что-то все же помню.

Опять вспомнила, что учиться я очень люблю. Личное обслуживание вообще приятно, но частное обучение - танцам, лыжам, языкам - это самый класс. Интересно, что никто мне никогда частных уроков не дарил...
Вот если бы можно было быть профессиональной ученицей...

О методе обучения мне рассказывала девушка Наташа, преподавательница русского, с трудом перешедшая на родной язык. Потом извинялась, объясняя, что муж - американец, а родственники - в Белоруссии.
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments