Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Categories:

Калифорния

На выходные смоталась в Калифорнию, а то муж там аж на 2 недели. Спасибо dyr и spogreb за домашний прием!

Впечатления:
Если сравнивать с Bay Area, так дома у нас просто дешевые (у кого что болит, да)

Гугль - социализм в одной отдельно взятой компании. Круглосуточная еда, массаж на местах, смена масла прямо на парковке, ежемесячные встречи с деятелями культуры, причем в рабочее время и на рабочем месте (как раз в пятницу приходила автор Vagina Monologues, но я, не будучи гуглицей, пропустила; в ту же пятницу зашла Хилари, которая Клинтон, и которую я тоже не увидела, о чем жалею больше), клубы физкульт-привет. Вроде бы так можно жить и не только во время бума конца девяностых - Микрософт нечто похожее поддерживал, консалтинговые компании тоже; и все же я пока не решила для себя, насколько мне нравится такое вторжение работы в личную жизнь. То есть питаться на работе 3 раза в день хорошо для молодых и не семейных, а вот мне приятно завтракать и ужинать с мужем...

Sonoma Valley - это пять. Было бы пять с плюсом, если бы они давали закусывать, а то с непривычки после семи виноделен мой организм сдался. Ну и предупреждение надо вешать, что винодельни надо посещать минимум за 24 часа до полета, как с нырянием, а то день в долине с последующим ночным перелетом не способствует трудовой деятельности.
Но в остальном - круто. Купили классный портвейн - один белый, другой серый, то есть другой шоколадный и белое десертное вино. Зато попробовали сколько всего! Точно выяснили, что у нас с мужем разные вкусы, а также еще раз подтвердили, что вина всякие нужны, зависимо от того, с чем и с кем пьется. Для себя "открыла" Совиньон, как белое так и красное. Раньше как-то не особо его любила.
В наш родной штат вино по почте посылать нельзя, пришлось слать родителям в Нью-Йорк. Откуда этот идиотизм взялся???
Tags: travel
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments