Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Categories:

задумчивое

А настроение опять пошло задумчивое-задумчивое.
Какие-то незаданные вопросы, недосказанные мысли, непожатые руки, недопитый чай.
Зачастую, для нас самих же лучше не докапываться до правды-матки, а просто верить в то, что нужно для дальнейшего выживания. Benefit of the doubt, don't ask - don't tell. Но насколько же проще решить за другого, чего ему знать не нужно, чем самой решиться не задавать никому не нужный вопрос.

Какие же мы все-таки нежные... Мне кажется, что разница между мужчинами и женщинами здесь небольшая. Просто у всех у нас просыпаются неуверенность в себе и комплексы неполноценности, стоит лишь чуть царапнуть кожу. Даже если, как сказал один глубоко-уважаемый, эти комплексы и замешаны на мании величия.
Tags: thoughts
Subscribe

  • Revenge

    Revenge is a dish best served cold. Как вы считаете, что здесь имеется в виду? С точки зрения мстящего, как-то не ясно, почему это было бы верно.…

  • Помощь зала: Yellowstone

    Захотелось помечтать о поездке в Yellowstone. Вопросы: в какой аэропорт лететь (полеты, вроде бы, лучше всего в Jackson - оно разумно)? где там жить…

  • Частные школы, советы

    Разрыв шаблона - ходила с коллегами на ланч, речь зашла о школах, все! кроме одного (у которого трое детей) говорили о том, что их дети либо уже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments