Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Recently watched movies

Requiem for a Dream
Только что посмотрела. (Опускаем комментарии по поводу пробелов в моем образовании). Потрясающий фильм. В самом прямом смысле - до сих пор мысли трясутся. Очень сильно сделан - звук, музыка, монтаж, без морализации. Страшный фильм. К сожалению, смотрела дома одна, а это был редкий для меня фильм, когда хотелось вцепиться в сильную руку рядом сидящего.

Sideways
Неплохой фильмец. К сожалению, друг главного героя воспринимался мной исключительно как механик из Wings, что чуть мешало. Фильм нестандартный, без хорошей концовки, что радовало. Но наверное он лучше всего действует, если ассоциируешься с героями, что для меня в этом фильме совсем не сработало. Как-то ничего не затронуло - не близки и не понятны были их искания.

Garden State
Совсем мимо, пусть меня и закидают тухлыми помидорами. Может он тоже на отождествление расчитан, но тогда уж точно совсем пролетело. А так, кроме девочки, мне ни актеры ни сюжет не понравился.
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments