Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Мисселяния

У нового френда заметила давно забытый сайт - ЛЖ Плюс, и посмотрела там, кто засунул мои записи в мемориз. Поразительно, но факт, некоторые записи были замеморизины ЛЖ-юзерами, никогда не являвшимися моими френдами. Причем записи вполне общего-человеческого/личного характера, а не энциклопедические данные. Странно.
* * *

На улице все такое белое, как будто снег идет. Но на самом деле это просто туман, покрывший Бостон белой пеленой.
* * *

Смотрю и пересматриваю купленные alehhandro старые советские фильмы. Уже просмотрены Жестокий Романс, Служебный Роман, Здрасвуйте, Я Ваша Тетя, 3 серии Мертвых Душ и половина Иронии Судьбы (который я, как оказалось никогда, просто совсем никогда раньше не смотрела, занимаясь чем-то более кулинарным и/или интеллектуальным в канун Нового Года). От последнего хохотала так, что пришлось временно слезть со stepperа, занимаясь на котором я, собственно, и смотрела фильмец. Ожидают своей очереди Золотой Теленок, Мой Старый Мюнхаузен, Операция Ы, и другие. Домашние занятие спортом заметно участились.
* * *

На закуску - откопался вот такой прикольный сайт Woot!. Они продают по одной хай-тек вещице в день, по совершенно бросовым ценам. Сейчас там продают 128MB MP3 Player за $35, не включая $5 за доставку, что даже дешевле eBay (тот же MP3 Player на eBay сейчас стоит $40 на аукционе или $50 на buy-it-now).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments