Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Соревновалка

Нам сделали кристмасовский подарочек - преждевременно объявили результаты второго тура маркетинговой игры. Мы прошли!!! Желайте удачи для третьего тура, она нам понадобится. Шансов мало, но море удовольствия получено уже.

Детальки:
Первый тур (предварительный) - прошло 1,500 из 12,000 команд.
Второй тур (пять периодов) - прошло 300 из 1,500 команд. Мы на 106-ом месте, так что прошли с запасом. В последнем периоде отличились, как команда, сделавшая наибольший прогресс.
Третий тур (полуфинал) - пройдет 16 команд из 300, по 2 из каждого "региона". Мы - 7ые в нашем регионе по результатам второго тура, so we have our work cut out for us.
Четвертый тур (финал, проводится в Париже) - 2 команды-победетельницы.

Интересная статистика по результатам. Совершенно неоспоримый победитель - Китай. Их команды занимают 19 из первых 20 позиций (Индонезия на 19-ом месте), потом появляются Перу и Аргентина. Лучшая американская команда (YashkasArkanDva - something tells me they have some Russian-speakers on that team - from Temple University) на 39-ом месте; лучшая русская (Stormbringer, from StP State University) - на 66-ом.

И все это при том, что никто из нас ничего не знает о маркетинге, и мы только к концу начали думать, что начали понимать, что же собственно и как надо делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments