Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Работка

Мне тут новый бос задал гениальный вопрос: "How do you see your role in the company in the future?" Хмм, и что б такое сказать (есть пара дней на размышление)? Такой, типа, trick question. Наверное, хотелось бы чтобы он сам сначала предложил свою версию. С другой стороны, вроде как возможность чего-то изменить. При этом у меня представление о том, как бы я хотела изменить свою роль, if at all, довольно-таки смутное. Вроде бы сейчас тепло, светло и мухи не кусают; с другой стороны, надо бы наверное чего-то большего просить-хотеть.

Себе на полях записываю - не очевидно мне, что такой открытый вопрос к подчиненному, не давая никаких рамок, имеет большой смысл. Хотя... посмотрим, что я ему отвечу.
Subscribe

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Аты-баты, шли дебаты

    По горячим следам. Если б я был султан, debate coach, то я бы себя уволила, особенно со стороны Байдена. Большинство моментов,…

  • Выборы - пост-фактум

    Update, для тех, кто, как я, совсем таки в танке. Выяснилось, что первый вопрос (Right to Repair) уже решен. Они как-то там договорились, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments