Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

О танцах

Мы тут давеча в милой компании обсуждали, с кем лучше танцевать. Стоит тренироваться только с одним партнером или наоборот, все время с разными. А на socials - лучше со своим или, опять же, пытаться со всеми? С одной стороны, если с одним и тем же, то приноравливаешься, работаешь над одним и тем же, да и уровень и, возможно, рост/комплекция близкие. Зато и ошибки друг друга компенсируешь, неправильные движения запоминаешь, не можешь оценить, где твои проблемы, а где - партнера. Может, надо меняться на начальных этапах, а уже со своим - на более серьезных? Или со своим - на тренировках, а со всеми - на танцульках? Или как?

Это все были теории. А вот вам практика - прихожу вчера на танго. Мой любимый партнер опаздывает на 45 минут из 75 возможных. Соответственно, я танцую по кругу, то с молодым человеком за 2 метра ростом (то есть смотреть через его плечо у меня ну никак не получается), от которого к тому же пахло табаком, то с товарищем, жующим мятную жевачку (фу, терпеть не могу), то с молодым человеком лет семидесяти, который-таки неплохо танцевал, зато от него довольно сильно пахло пивом. Короче, друзья, если вы хотите с кем-то танцевать, то пожалуйста подумайте о том, кто вас будет нюхать.
Subscribe

  • Life after Wharton

    Меня часто спрашивают, что для меня изменилось после MBA. Это слишком личный вопрос, но на одноклассников интересно посмотреть. Моя программа…

  • Wharton: помощь зала

    Если у вас когда-либо были какие-либо финансовые теории и их хотелось бы проверить на данных, но не было времени/умения/данных/теорий, то только…

  • Wharton | 5th semester

    Five down, one more to go... The theme of the semester: the markets are very inefficient, so, what are YOU going to do about it? Rundown of the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments