Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Время-времечко

Переезд, с неизбежным планированием новоселья - конец семестра - неизвестно откуда навалившаяся работа - бизнес поездка в Лондон, плавно переходящяя в Норвежский отпуск - Нью-Йорк, Чикаго, Филадельфия, каждый раз не более одной ночи - гостящяя юная сестрица. Exciting, что называется, но чуток утомительно.

Ушла в stealth mode - успеваю делать то, что нужно, но не успеваю задумываться и записываться. Продуктивность повышается, автопилот работает исправно, но без мыслей о смысле жизни существование становится бессмысленным.

На этом фоне очень умилительно получать бесконечные out-of-office assistant емэйлы от британских коллег - "в отпуске на месяц", "в отпуске до октября", "летние каникулы до сентября", а у одного почта говорит, что в летнее время после 4:30 вечера он не работает. В моей же рабочей карьере самый длинный отпуск - 17 дней на Гаваях, из которых только 10 были рабочими. И при такой жизни англичане все равно бросают банковскую жизнь - один ушел на прошлой неделе пилотировать самолеты, другая - открыла студия шитья костюмов для театров.
Subscribe

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Аты-баты, шли дебаты

    По горячим следам. Если б я был султан, debate coach, то я бы себя уволила, особенно со стороны Байдена. Большинство моментов,…

  • Выборы - пост-фактум

    Update, для тех, кто, как я, совсем таки в танке. Выяснилось, что первый вопрос (Right to Repair) уже решен. Они как-то там договорились, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments