Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

За вами следят!

Давненько я не писулькала. А почему? Да жизнь похорошела - сплю больше, ем полезнее, да еще и спортом занимаюсь. Спортсменка-комсомолка. А у меня, как все нормально, так и творческого вдохновения нет.

Зато - осваиваю чудеса техники. Новый телефончик у меня - лапочка. Благодаря igorlord, оказалось, что его можно синхронизировать с Yahoo address book, calendar, etc., так что телефончик новенький, а уже 190 человек там! Радостная, как настоящий nerd. Из той же серии, sashamalchik показал, как использовать поиск и счетчик в журнале. Так что теперь можно во-первых у меня прямо на страничке искать (справа, на главной страничке), а во-вторых, для читающих, но не оставляющих следов - Я ВАС ВИЖУ! Радости-то сколько, а стоило только чуток код массировать.
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments