Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Лытдыбр: картина друзей

Серый фон и все темные тона. Серая девушка в сером костюме стоит и говорит с молодым человеком, тоже серым. А между ними жонглируют цветные шарики. Справа, та же девушка, но уже другой серовато-коричневый молчел. Они тоже смотрят друг на друга, но светящяяся связь между ними уже не от рук, а между головами - цветные нити радиоволн вибрируют между лбами. Слева, чуть ниже, все та же девушка протянула рука ладонью вперед к другой девушке, и между ладонями течет раскаленное электричество. И, наконец, на переднем плане, эта же девушка в чуть более цветном виде и чуть более цветной мальчик, смотрящий прямо на нее. Плавные, размеренные, оранжевые синусоидальные волны от сердца в сердце, и резкие синие и зеленые чертенята прыгают по недифференцируемым траекториям по взглядам их глаз.
Твое глубокие глаза - В тихом омуте черти водятся
You are anything but simple


Ты меня понимаешь, но не знаешь
А ты так давно меня знаешь, и все равно любишь,
А ты не понимаешь, но все равно ценишь,
Ты научил меня любить, а ты быть любимой
Я ведь с вами такие разные, зачем нам надо быть вместе?

Мозаика отношений
Каждый штрих в картинке любимых и любящих
Как родилось мое счастье?
Разве это - любовь?
Subscribe

  • Больница

    На этой неделе мой дедушка опять попал в больницу, и я ездила с ним сидеть несколько дней. Я - человек очень далёкий от медицины, к сожалению, в…

  • Про политику

    Пару лет назад я писала про Ройзмана и умные люди меня единогласно убеждали, что он - бяка. Потом я писала про Навального, и (другие?) умные люди…

  • Фильмы

    Что бы такого посмотреть новенького? Интересуют детективы (спутав название посмотрела Lincoln Advocate и вполне понравилось), комедии, исторические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments