Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Погодка

Крутой переход - из солнечной Доминканской Республики в наш родной заснежеваемый (о, какое деепричастие!) Бостон. Мне повезло - легко доехала до работы, всего за 2 часа 40 минут (только в 6 раз дольше обычного). Приехав в 11:05, застала полу-постой офис, так как у большинства коллег эта поездка заняла больше времени, чем наш вчерашний перелет из ДР в Бостон (3 часа 20 минут). У рекордсмена, сама поездка от дома до работы заняла больше теоретической половины рабочего дня - 5 часов 5 минут. Ветераны компании единогласно подтвердили, что это самый пробковый день в истории их поездок, причем намного.

Хорошо, что я только вчера прилетела из отпуска, и даже эта поездочка ничуть не испортила настроение.
Замечательно, что у меня был заряженный телефончик, и неработающие родственнички.
Восхитетельно, что в машине был mp3 player, с интересными книжками и запасными батарейками.
Изумительно, что смотря в лобовое стекло, я видела мороз и солнце, день чудесный, и знала, что друг прелестный тоже всё ещё едет в том же направлении и сходном настроении.
Но наиболее о***тельно (да простит меня читатель за непечатные варажения) было то, что вся эта радость была вызвана лишь парой сантиметров первого декабрьского снежка на дорогах. Как и всегда, это северное стихийное бедствие явилось полной неожиданностью для властей, и потому преобразовало все дороги, абсолютно не дискриминируя, в автомобильные стоянки, таким образом избавив водителей от нужды пытаться выбрать лучший маршрут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments