Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Зверюшки

Сейчас я скажу о себе такое, такое, что вы меня в срочном порядке разлюбите или разфрендите.

Я не люблю собак. И кошек тоже. А также хомячков, крысочек, крольчат и любых других pets. Раньше я хоть пыталась это чувство рационализировать боязнью оных, жизненными неудобствами от оных (типа грязи и царапанья мебели), брезгливостью (терпеть не могу, когда меня лижут или лапают, и когда слюни капают или, еще лучше, брызжут, изо рта), но сейчас чётко установила, что я их просто-напросто не люблю. Именно раздельно - не люблю, то есть, я к ним абсолютно равнодушна, и, соответственно, любые неудобства (читай, подавания признаков жизни мяуканьем, гавканьем, слюняваньем или царапаньем) воспринимаю с раздражением. Вот так. Да, еще терпеть не могу цирковых зверей, зоопарково-клеточных, и любых других зажатых и замученных.

Обожаю свободу, как свою, так и звериную. Ныряние, которое для меня оргазмично, поражает богатством красок, многообразием жизни, и силой движения, и это при отсутствии возможности оценить запахи и звуки подводного мира. Белочки в лесу, птички в саду, уточки в пруду, даже жучки и паучки - с удовольствием, если только они кошки, гуляющие сами по себе.

Зато, вопреки анекдоту, по-вегетариански люблю растения. Действительно люблю, и ухаживаю за цветочками, росточками, даже пишу про них иногда. Вот их почему-то с одобрением воспринимаю в горшочках и вазах, на клумбах и газонах, хотя все равно на природе радуюсь им больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments