Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Мимолетные встречи и длинные поездки

Чего-то я устала. Слишком много вширь и слишком мало вглубь. Улыбнуться тому, поболтать о том, о сем с этой, написать ему, полялякать по телефону с этим, передать привет, откомментировать запись, давай созвонимся, разминулись в этот раз, но обязательно в следущий, что нового, когда женитесь, как в новом доме, как работа, опять на новой, по-старому, по-маленьку, ничего особенного, да так... Не забывай, заезжай еще, надо состыковаться, давай, надо, не, еще, до...

Все хорошие, некоторые когда-то близкие, другие случайные попутчики, одни родные, другие не очень, и все же чем-то важные, нужные, любимые. Почему тогда так пусто и тревожно на душе? Почему, понимая, что надо расслабиться, коснуться, впустить и войти, кидало то в жар, то в холод, но так и не дало растопить ледники времени? И почему, наконец, приятное исключение было отмечено исключительным (для этой поездки) количеством алкоголя?

Эх, как хочется длинного зимнего вечера, со свечами, бокалом (или -ами?) хорошего красного вина, и неспешного разговора со старым и добрым. Счастье, где оно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments