Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

По одежке встречают

Девочка входит в лобби гостиницы. Тренировочные штаны и, при этом, туфли на каблуках; мятая футболка и зачем-то обмотанный вокруг шеи белый шарф; волосы завязаны растрепанным пучком. Она идет с какой-то бесформенной сумой, и портье даже не думает помочь, а просто спрашивает: "Наверное, вы потерялись, куда вам нужно попасть?" Когда она все же заказывает комнату, то девушка receptionist сначала вопросительно смотрит на суму, потом в сторону портье, но тут и она понимает, что эта девочка не клиентка для портье, хотя сума явно тяжелая и комната не близко.

Девушка в элегантном черном бизнес костюме выходит из лифта. Черные туфли на каблуках, белая блузка чуть видна. Слегка накрашенные губы, подрумяненные щёки, едва слышный запах духов. Два портье подбегают с разных сторон, берут ее лэптоп, везвопросно подзывают такси, открывают дверку, помогают сесть.

Чувствовала себя прямо как Julia Roberts в Pretty Woman - так и хотелось им сказать, а 15 минут назад, когда я еле вылезла из машины после 5-и часовой поездки, слабо было помочь? Вот, Ха!, не будет вам теперь чаевых, пропустили клиенточку, а зря, зря!

На 3 дня в Нью-Йорке. То-то еще будет, ой-ой-ой.
[Чтобы без непоняток - я шучу, и от себя лично в такой восторг не прихожу, не волнуйтесь.щ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments