Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Inception

Сходили с сестрой в IMAX на Inception. Кинотеатр очень понравился - кресла, экран, звук, butt-kickers (звук, идущий индивидуально из каждого сиденья).

Фильм тоже очень понравился, особенно первая половина. Очень красиво сделано, и идея о реальности снов довольно интересная. Вторая половина несколько затянута - там уже было совершенно понятно, что произойдет, и хотя снято красиво, но все же очень долго. Хотя, может это мне так казалось из-за того, что мы пошли на сеанс, начинавшийся в 9:45. Чего-то мне внешне ни один из актеров не понравился - ДиКаприо играл хорошо, но как-то уж слишком располнел, девочка уж слишком юная-мелкая, Мол - слишком одинаковая (так и должно быть по сценарию, сыграла отлично, но глаз не радовала). Несмотря на получила огромное удовольствие.

Хочу еще ходить в кино, чаще, чем раз в 2 года. Муж мне в этом вопросе не помощник - так что буду очень рада приглашениям! Все же, смотреть фильмы в кино, особенно в IMAX, это вам не по 35 минут на тренажере.
Ночью снился очень хорошо запомнившийся и вполне реалистичный сон. Проснувшись, долго пыталась сообразить, как он соотносится с реальностью и надо ли что-то по этому поводу делать.

Сегодня вечером опять думаю пойти с сестрой в кино - что посоветуете?
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments