Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Что я люблю и чего я не люблю

Результаты само- и друго-копания:

В последнее время я получаю удовольствие только от Зех категорий деятельности (именно в этом порядке важности):

1. Общение с людьми. Причем практически не важно с кем (то есть, важно, но удовольствие получаю почти в любом случае), причем чем разнообразнее люди, тем интереснее. Ради общения, особенно один-на-один, я могу не спать, не есть, куда-то лезть, прогуливать работу (ну, на короткое время), и тому подобное... При этом среда общения практически не важна.

2. Удовлетворение физиологических потребностей -- есть и спать. Серьезно, может это не нормально, но я все время не занятое (1) предвкушаю следующую трапезу и следующий сон.

3. Достижение чего-то нетривиального. То что это всем доставляет удовлетворение, это очевидно. К сожалению, последнее время это не часто бывает...

Из чего напрашивается вопрос -- нафиг я работаю за компьютером и живу одна?




Не люблю в себе следующее:

1. Все время не занятое тем что выше, в голове крутится мысля "Надоело все. Вот бы все бросить и уехать." При этом как только начинаю думать что же мне, собственно, надоело, становится очевидно что это просто хандра. Но когда же она кончится?

2. Постоянное неудовлетворение собой. В голове все время кто-то сидит и чего-то от меня хочет, и считает что я себя плохо веду и не делаю того что от меня хотят. Типа такой строгий родитель или учитель. Причем есть подозрение что он никогда не будет мной доволен. В чем-то это хорошо -- все время заставляет меня чего-то делать, но с другой стороны, надо же в какой-то момент быть "в мире с сабой."

3. Опять же постоянное думанье о еде и сне. Тот факт что я раз 10 в неделю хожу в ресторан (влучая ланч и обед), и то что в Кембридже тысяча ресторанов, только усугубляет ситуацию.

А может просто хандра от полнолуния?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments