Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Политическое

Выборы прошли, а я все радуюсь и радуюсь - после 8 лет, наконец-то!!!

Кстати, для тех кто
- боится, что у президента-демократа слишком демократический конгресс: при Клинтоне в 1993ем было ровно 57 сенаторов-демократов (сейчас будет 57 точно, а еще 3 места пока не досчитали, но скорее пойдут республиканцам) и 258 представителей-демократов (сейчас будет точно 254, а еще 8 не пока досчитали). Ситуация похожая - в 92-ом тоже была рецессия, хотя, конечно, не столь кризисная, как сейчас. Если в 09-10ом будут вести политику не хуже чем в 93-94-ом, то будет замечательно, начиная, например, с балансирования бюджета. Ну а республиканцы могут надеяться, что в 2010ом (или 12ом) также усилят свои позиции, как в 94ом.
- боится, что Обама - против евреев: кроме руководителя его предвыборной компании еврея-Аксельрода, он теперь назначил религиозного еврея Рама Эмануэля на пост chief of staff. Secretary of Treasury тоже с немалой вероятностью будет еврей Саммерс. С остальными пока не ясно, но тенденция намечается.
- боится, что демократический переворот - это заговор сионских мудрецов (Эмануэля, Шумера и Аксельрода, в частности): бойтесь ;)))
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments