Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Love & Marriage

Пока я разговаривала с нефтяным вице-королем, мимо сновали ровно загорелые девушки с такими восхитительными фигурами, что я замирала от восхищения.
— Обыкновенные б..., — резюмировал собеседник. — 10 лет назад круто было появиться в обществе с моделью. А сейчас — словно со шлюхой прийти. Вот посмотри на нее, — он указал на видение ростом 178 см и весом килограммов в 45 (причем сорок приходилось на грудь), — она все время спит с богачами, но подцепить серьезно никого не удается. На моделей падки только олигархи из провинции, которые вчера приехали в Москву и еще не успели наесться столичной шикарной жизни, — он скривил презрительную мину.
А какие вам нужны?
— Меня бесят бедные девочки, которые только и думают, как выскочить замуж за богатого. Мне нравятся женщины, которые что-то из себя представляют и умеют зарабатывать деньги.
И зачем умной, красивой, обеспеченной женщине денежный мешок с неврозами, когда вокруг столько юных мальчиков, которые будут заглядывать ей в рот?
— Незачем, — вице-президент тяжело вздохнул, — потому и не женюсь.


(Увидено у maryxmas.)

Наконец поняла, почему я не выхожу замуж! Я-то как раз хочу мешок с неврозами, а не юных мальчиков, заглядывающих в рот. Я просто не знала, что для этого надо найти нефтяного вице-короля. Для такого я даже готова сама стать умной, красивой, обеспеченной женщиной...
Tags: love, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments