Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Дыбр 2

What a difference a day makes...
Разобрала спальню, гостинную и кухню, засунув все остальные коробки в кабинет и закрыв там дверь до поры до времени. Кварира сразу превратилась из чужой и захламленной в родную и уютную.
Разбирая вещи поняла, что наверное половину вещей можно отдать на благотворительные цели: не то, что они испорчены, а просто реально дешевле обходиться без них тот один раз в году, когда они вдруг могут понадобиться.
* * *
Серые тучки превратились в белые облака. Жизнь опять цветет и пахнет.
* * *
На работе я нашла то, что больше всего боялась потерять - замечательного начальника-наставника. Это, пожалуй, даже важнее умных коллег и подчиненных.
* * *
Очень неприятно неожиданно узнавать негативную информацию о себе, особенно, если она кажется неверной или незаслуженной. Зато, когда слышишь ее не в первый раз, без эффекта неприятного сюрприза, то встречаешь как старую знакомую, начиная медитировать, и задумываться. Кажется, один из моих недостатков тот, что вблизи я совсем другая, чем издалека, да еще и через призму официальных данных. Интересно, какое впечатление создает о себе моя журнальная личность... Один знакомый меня испугал, сказав, что нанимая на работу, оценивающе посмотрел блог человека. Хорошо хоть пишу по-русски. А как же вам, бедным, в России - вдруг ваши коллеги или менеджеры подсмотрят? Или уже и так?
Tags: lytdybr, random thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments