Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

О мужской красоте

На ровном мести по длинной дороге возинкла дискуссия о мужском маникюре. Девушки утверждали, что приятно смотреть на ухоженные руки и что очень бы оценили молодого человека, сделавшего маникюр (для непосвещенных, имеется в виду не покрытие ногтей лаком, а аккуратное обрезание ногтей, убирание кутикулы и заусенниц, массаж руки и т.п.). Молодой человек настаивал, что маникюр ни в каком варианте не может быть мужским занятием и что вообще, мужчинам не пристало заниматься искуственным улучшением собственной внешности, мол, это исключительно женский удел. Далее, несмотря на бурные протесты с женской стороны, утверждалось, что мужчин любят за характер и девушка, которую молодой человек может разочаровать внешностью, вообще не достойна сего кавалера.

И как прикажете это воспринимать? Кто ненормальный? Интересно, сколько молодых людей готовы сделать мужской маникюр? А если девушкам это действительно нравится? А действительно ли оно нравится?

Пожалуй, все же жаль, что реально начав работать, я больше не смогу исследовать такие жизненно важные вопросы по-серьезному, когда общественность готова к обсуждениям, то есть в рабочее от свободы время. Интернет-то мне установили, но времени на ЖЖ пока не выделили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments