Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

История #5: Пять Чувств

Бабы/Мужики

Зрение
Просто видеть, какой он красивый, украдкой бросив взгляд в его сторону. Потом, не смотря, знать, что он сидит там. И, наконец, чувствовать, что он также подглядывает за мной. Только иногда, когда по неострожности один из нас не успевает во время отвернуться, взгляды пересекаются и на мгновение мы смотрим в глаза друг другу, но тут же, испугавшись, оба начинаем сосредоточенно смотреть в соседнюю стенку.

Слух
Насколько безумно здорово поговорить с взаимопонимающим человеком. За два часа разговора, даже без луны над головой и бокала в руке, месяца и года жизни вдруг прорисовываются четче и события начинают естественно вытекать из своих причин и предпосылок. Ведя по лабиринту чувств и сомнений, не указывая правильный путь, но и не давая зайти в тупик. Боже мой, неужели и я когда-либо кому-либо могла так...? А когда это в сочетании с красивым низким голосом и хорошей дикцией...

Осязание
Танец. Вроде бы, совершенно чужой человек, но мы берем друг друга за руки и уже не отпускаем до конца танца. Прижимаемся ближе, заигрывая, отдаляемся, только чтобы закрутиться вместе вновь. Все время - осязаемая связь. Он легко ведет, не задумываясь о следующем движении, а просто отдаваясь танцу, музыке. Я также свободно следую, иногда пытаясь угадать, что он думает сделать, но, чаще, просто доверяя своему телу и тому, что наша связь поведет меня именно туда, куда он/мы хотим. Все время - смотрим друг другу в глаза, уже не скрывая, а, наоборот, улыбаясь, подмигивая, флиртуя. Танцуем не для себя, и уж никак не для публики (собственно, а смотрит ли кто-нибудь? мы не обращаем внимания), а друг для друга. Эти 4 минуты мы влюблены друг в друга, и никого больше не существует. А когда музыка закончилась, мы влюбляемся еще на 4 минуты следующего танца или по-дружески обнимаемся, он благодарит за танец, и мы расходимся.

Обоняние
Легкий, едва заметный, но, тем не менее, точно узнаваемый, аромат ее духов. Нет, не для него, просто ей самой приятно.
Запах его after-shave, ведь он специально побрился перед свиданием.
Они тянутся друг к другу, подкупая своей узнаваемостью и особенностью, создавая "их" запах.

Вкус
[PG-13] Открыты рты, закрыты глаза, а языки ищут и находят друг друга, удовлетворяя пятое чувство. На эту минуту (или час? счастливые же закрыли глаза и часов не наблюдают), все остальные ощущения уходят на задний план, а целующиеся все больше входят во вкус.

Шестое Чувство - Женская Логика
Эх, девки, если бы это все, да в одном человеке! Да ладно, я не жадная, пусть не все, а хотя бы парочка.


* Просьба не путать использование первого лица с личными переживаниями автора.
Tags: babymuzhiki, love story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments