Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Ни о чем

Познакомилась с новым человеком. Уже довольно много общаемся, а я до сих пор не поделилась никакими гложущими проблемами (ну кроме насущных, о работе/усталости/лени). Поразительно - можно общаться, не меланхолируя, не саморефлексируя, и не пережевывая собственную жизнь, выискивая сложности. Оказывается, настроение при этом поднимается, количества смеха на единицу времени растет, а доверие (ради которого, собственно, и происходит это проблемо-обсуждение обычно) все равно возникает и крепнет.
* * *
Сотрудник заметил на столе коробочку от подаренных на день Валентина часов Булова и, уточнив происхождение подарка, авторитетно заявил "He's definitely a keeper".
* * *
Во мне до сих пор живет девочка, которой в сто раз проще соврать или отдаться, чем четко и уверенно сказать "нет" без объяснения причин.
* * *
Когда я начинала этот журнал (два с половиной года назад), то писала в основном в приват или для двух-трех очень близких подруг. Писала подробно о своей личной жизни. Теперь пишу открыто или для многих, но писать о личной жизни расхотелось совсем. Поэтому меня умиляют фразы типа "а почему я об этом еще не прочитал у тебя в журнале?" Я не пытаюсь ничего скрыть, просто по-моему события моей жизни не заслуживают всеобщего внимания. Да и вообще, не журнальный это разговор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments