Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Лытдыбр

Вчера получила новую игрушку - Dell X30. Складная клавка, BlueTooth, wireless и цвет такой стальной, приятный. Пока только распаковала и поставила заряжаться. Сегодня буду игратьсяинсталировать и готовить к пользованию. Будет себя хорошо вести - возьму в тренеровочную поездку в Вортон.
* * *

На работе продолжается "пир во время чумы или я совсем ничего не понимаю." На прошлой неделе наняли чувака в production support. Ну это ладно, это надо для поддержки клиентов, которые уже есть, без этого может быть себе дороже. Но сегодня, сегодня я узнала, что мой любимый и уважаемый бывший бос, а теперешний CTO, приведший меня и еще шестерых сюда за последние полтора года, нанял еще одного из "бывших наших." Хорошо, конечно, я этого, ново-нанятого, тоже люблю и уважаю, но правда же нет ни хрена денег у компании. То есть мы в жутком минусе. Ну как можно нанимать? А ведь все "бывшие наши" (в данном случае это означает не наши бывшие соотечественники, а бывшие сослуживцы времен конца девяностых с теми же зарплатами) - хорошие специалисты, но, ой какие не дешевые.
* * *

В Вортоне играем в симуляционную маркетинговую игру (типа Цивилизации, но развиваем мы косметическую компанию) по интернету, соревнуясь с бизнес студентами со всего мира. Команды по 3 человека. Первый тур прошло 1,500 команд из 12,000. Во второй тур проходит 300 (первый тур кончается под новый год). Почему-то я ужасно воодушевилась и хочется потратить на это кучу неимеющегося времени. Видать, давненько я в игрушки не играла, да соревнования не выигрывала. А тут еще совершенно случайно подобралась очень симпатичная команда.
* * *

В связи с выше-описанным как-то я последнее время стала сильно менее социально-общительна. То ли жилье в Лексингтоне сказывается, как ни крути, то ли расписание такое, то ли припадок оседлой жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments