Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Заметки на полях

По случаю сегодняшнего переезда, вчера пошли в другую группу аргентинского танго. Все, кроме учительницы-аргентинки, либо говорили на русском, как на родном, либо были женаты на таковых. К чему бы это?
* * * * *
После танцев, проходивших ни где-нибудь, а на Coolidge Corner захотелось посидеть попить кофейку. Вспомнилась история про безграмотного церковоного служителя. [Его хотели повысить, но он не умел читать, поэтому его уволили. Тогда он пошел домой, взгрустнув, и тоже захотел с горя попить кофейку, но на этой улице кафе не было и он решил его открыть. Через 5 лет он владел сетью кафе, но все еще был безграмотным. Когда журналист спросил его, каких бы высот он достиг, если бы еще и мог писать, то он честно ответил, что продолжал бы работать в церкви.] Так к чему это я? А к тому, что после 10-и никаких кафе найдено не было, пришлось идти в пиццерию, где и кофе-то толком нету. Только мы ж грамотные, кафе открывать не будем...
* * * * *
А еще я вроде бы переезжаю сегодня. Но в целях защиты от шпионов не предпринимаю никаких шагов по этому поводу. А надо бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments