Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Террористы и Автомобилисты

Вчера на вечеринке обсуждали, как люди в Израиле живут с ежедневной возможностью тер-актов. Как всегда, упомянули, что езда на машине, да еще и в наших, северо-восточных условиях, куда как опаснее. Правда, казалось бы, при вождении машины от водителя гораздо больше зависит, чем от невинного пассажира автобуса, погибшего от взрывчатки палестинца-самоубийцы. И все же.

С утра-пораньше бабуля, гостящяя на недельку, рассказала, что мой ровестник и пятиюродный брат (о существовании коего я и не подозревала до начала истории), на прошлой неделе накурился марихуаны, сел в машину, и в состоянии-полный-никакой сбил аж восемь машин, конечно же разбил в лепешку и свою, но, как тоже часто бывает в таких историях, сам отделался лишь царапинами. Понятно - права отобрали, штрафы надавали, суд скоро, мальчика тут же в госпиталь уложили, для профилактики проверяя на наркоту, короче, хорошего мало, но жив остался и абсолютно ничего из событий того вечера не помнит. И большой вопрос - могли ли те 8 водителей что-либо сделать (к счастью, никто не погиб, но раненные, вроде бы, есть).

После этого радостного разговора за завтраком, еду мои родные пол-часа на работу. Вдруг - пробка, но, мне везет, и я схожу с шоссе как раз перед тем местом, где машины уже совсем стоят. Мне удается увидеть аварию на 3 машины и скорую, в которую уже укладывают тело на насилках.

Мораль сей басни такова - водите, друзья, осторожно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments