Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Yoo-hoo!

Поговорила с нашем CEO, и он обещал поддержать меня на Executive MBA of my choice!!! Оказалось, у него у самого Harvard MBA, даром, что выглядит как Дед Мазай. И он сказал, что проспонсирует меня, как executive, и моего времени ему не жалко (2 дня в месяц с работы брать), и деньги постарается наскрести, может не все и/или не сразу, но наскрести!!! Круто не только то, что деньги даст, но и то, что считает, что и мне и компании это полезно. Обещал к среде ответить про деньги точнее.

Теперь дело за малым - надо выбрать подходящие Executive MBA программы, подать, попасть, ну и потом вот только учиться и все. А Бабсон в этом случае наверное bye-bye.

Executive Summary for our Russian-impared listeners: my CEO has fully agreed to sponsor me for an Executive MBA program at UPenn/Columbia/Northwestern both emotionally (they do need to sign an official sponsorship letter proving that I am an executive worthy of the program) and time-wise, and will likely sponsor me financially as well. Now, the easy stuff - I just need to get in and go for it ;-)

And there's no way back, I guess, now that I got everyone riled up about it.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments