Катя (inostranka) wrote,
Катя
inostranka

Рабочее

Столько работы, столько работы, прямо не по-ЖЖеть. Кроме работы, даже мыслей спокойных не набрать, только крохи тут и там. Так что приходится записывать рабочие наблюдения, по мотивам прошло-недельной поездки в Нью-Йорк.
* * *
Интересно наблюдать, как человек увлеченно жестикулирует, чертя что-то пальцами на столе, размахивая руками и притоптывая ногой, при этом не замечая, что собеседник находится с другой стороны телефона и не может оценить это представление по достоинству.
* * *
Благодаря снегопаду, возвращалась из НЮ домой на поезде. На время оказалась где-то в 50-ых годах прошлого века, в вагоне 3-его класса. Вагон почти не отапливался; тамбур вообще не закрывался, и там были сугробы по колено, кои приносились входящими и выходящими в вагон. Я сначала боялась пойти в вагон-ресторан из-за страха оставить вещи, но вскоре была обрадована отсутствием необходимости - через 40 минут после выезда нам объявили, что еда там кончилась. Такие новшества, как цифровые табло, уже присутствиющие в Нью-Йоркских метро, по понятным причинам не могли оказаться в поезде 50-ых; но даже и громкоговорителей, по-видимости, ещё не изобрели, посему оповещение об остановках производилось орущими кондукторами. Мне даже подумалось, что может это советская электричка 80-ых, но нет, все были трезвы, и треть вагона была совсем несоветского цвета кожи.

Зато, как приятно, когда встречают на 4-ех приводной машине 2003 года изготовления!
* * *
Меня также просветили на тему сексуальности женского вида (рабочее, потому по-английски, как в оригинале):
- When a man sees a woman, he makes an instantaneous decision on whether or not she is doable.
- VPL on a woman is one of the sexiest things. VPL = visual panty line
- The most satisfying pasttime for a man on a brisque evening - searching for those perked up nipples
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments